Formas de Doar

DOAR

ANGARIAÇÃO DE FUNDOS DO FACEBOOK

Arrecade dinheiro para a Fundação Cultural Latin GRAMMY diretamente através de sua página no Facebook! Tudo o que você precisa fazer é clicar no botão “Criar uma angariação de fundos” no Facebook e seguir as etapas fáceis abaixo para começar a arrecadar dinheiro. Os fundos arrecadados serão enviados diretamente para a Fundação sem taxas adicionais.

1. Em seu computador, faça login ao Facebook.

2. À esquerda, clique em Fundraisers (Angariação de Fundos).

• Dica: se você não vir Fundraisers à esquerda, clique em See More (Ver mais).
  3. À esquerda, clique em Raise money (Angariar dinheiro).

4. Clique em Nonprofit (Sem fins lucrativos).

5. Você pode:

• Rolar para encontrar a organização sem fins lucrativos para a qual deseja angariar dinheiro

• Digitar na barra de pesquisa para encontrar a organização sem fins lucrativos para a qual deseja angariar dinheiro

6. Selecione a organização sem fins lucrativos.

7. À esquerda, digite:

• A meta de quantia de dinheiro que você deseja angariar

• A moeda em que você deseja que os fundos sejam monetizados

8. Clique em Create (Criar).

DOAR NO YOUTUBE

Clique em nosso vídeo do Latin GRAMMY Nas Escolas no YouTube para doar para a Fundação! O YouTube cobre todas as taxas de transação.