Oportunidades de patrocínio

Junte-se aos nossos construtores de sonhos!

A Fundação Cultural Latin GRAMMY tem orgulho em conceder uma das mais altas quantidades de bolsas de estudo de educação musical por ano, com US$900 mil anualmente. Não poderíamos fazer isso sem nossos patrocinadores, que ajudam a financiar e construir os sonhos dos futuros criadores de música latina.

A Fundação oferece muitas oportunidades exclusivas e estimulantes, como programas digitais, eventos privados, programas educacionais e muito mais para marcas com interesse na responsabilidade social e no poder da música. A Fundação Cultural Latin GRAMMY oferece muitas maneiras de sua empresa se envolver, alinhando nossas missões e aumentando nossas metas filantrópicas e de marketing.

Para explorar essas oportunidades, por favor, clique no contato abaixo.

Contato
Pedro Capo
Pepsi Scholarship Students